根据《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十二条规定,审批机关应当按年度将取用地下水的情况抄送同级国土资源主管部门,将取用城市规划区地下水的情况抄送同级城市建设主管部门。 日期:日期:2026-10-28 来源: 根据《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十二条规定,审批机关应当按年度将取用地下水的情况抄送同级国土资源主管部门,将取用城市规划区地下水的情况抄送同级城市建设主管部门。 A. 正确 B. 错误 上一篇:《取水许可和水资源费征收管理条例》由中华人民共和国国务院于()年颁布并在同年实施? 下一篇:根据《取水许可和水资源费征收管理条例》规定,依法获得取水权的单位或者个人,通过调整产品和产业结构、改革工艺、节水等措施节约水资源的,在取水许可的有效期和取水限额内,经原审批机关批准,可以依法有偿转让其节约的水资源,并到原审批机关办理取水权变更手续。 📖 相关文章 根据《取水许可和水资源费征收管理条例》第四十二条规定,审批机关应当按年度将取用地下水的情况抄送同级国土资源主管部门,将取用城市规划区地下水的情况抄送同级城市建设主管部门。